Любовь

Если я среди дня
О любви спеть не смог
Значит, что от меня
Отвернулся бог
Коль в глазах нет огня
И исчезли мечты
Значит, что от меня
Отвернулась ты
Постарайся понять
Подведу итог
Отвернешься ты от меня
Отвернется  бог


Рецензии