С годами волосы теряют цвет

С годами волосы теряют цвет
И мысль становясь ничьей
Мечется в попытках увидеть свет
Делает тень светлей
С годами кожа лица стремится к земле
Туда откуда она пришла
И веки ещё принадлежащие мне
Предпочитают закрыть глаза
И врач сунув свой палец мне под глаз
Покачав головой смотрит вбок
Его ещё молодые уста
Бормочат что поможет Бог
Я и так это знаю и просто молчу
Вспоминая безликие дни
Никто не знает чего я хочу
И сердцу шепчу – беги 


Рецензии
Очень трогают ваши стихи, жаль не всегда получается облечь в слова...но чувствуется...

Эван Скотт   13.06.2010 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.