Коло моих Коллосов

Окончательные согласования окончаний
Коло бередят моих Коллосов.
Пачка наполовину разбитых  носов
Грянули громом квази молчаний.
В фокусе видимы псевдо-венчания:
Чуешь отчаяния своих чаний?

Шагом марш от погоста к погосту, -
В спину тебе - дыханье Норд-оста!


18.01.10


Рецензии