***
Не проявляй безволие от сна
И роковым стечением сегодняшнего века
Не называй рождение слона.
Он хоть огромен и могуч,
Но хобот, уши
И широкой лоб
Не проявление ума...
Трясись от хохота и плача,
Что не дают прийти в себя
Таким, как ты, всегда нужен ведущий...
Чтоб разыграть комедию тепла.
Свидетельство о публикации №110011907914