Кто ты будешь завтра, милый?

Кто ты будешь завтра утром -
Боль моя? Моя победа?
Мысль печально и занудно
Разум мой склоняет к бреду.

Если б только ливнем в окна -
Мне наверно стало  проще,
Мокрой молью в серый кокон,
Скрыть следы былых пощечин.

Сесть на шкуру у камина
И читать себе Бодлера,
Мазать щеки белым гримом,
Утирать тоску портьерой.

И хотелось бы по-проще,
Только как-то не случилось
Ту же мысль выводит почерк -
Кто ты будешь завтра, милый?


Рецензии