на тебя и в вазах

день за днем в однокомнатных фразах
мы лежим, потолок молчит.
хорошо: на тебя и в вазах
обязательно что-то стоит.

время - штука упрямая, знаешь.
молодые шлифуют края...
ваза треснет? соседке подаришь.
а за что будешь помнить меня?


Рецензии