Ваш убогий нормальный мирок

"не волнуйся, все будет нормально."
ты же, сам, прекрасно знаешь, что НОРМАЛЬНО - это даже хуже чем плохо.
\
нормально, это когда пошлость и разврат в нас самих.
нормально, это когда Ты не понял или я не обратила внимания.
нормально, когда в другом городе сгорел целый клуб и мне все равно. не прикрываюсь лицемерно сожалением или тоской.
это нормально.
нормально, когда насилуют в подъезде, и сидящие в тёплых уютных квартирах, делают вид, что послышалось.
Нормально.
а еще когда собаку бездомную подзывают, давая надежду на толику внимания, а сами палкой избивают до судорог и крови по асфальту грязно-серому.
нормально ведь.
или когда мать бьет до потери сознания, а ответить не можешь, потому-что любишь и уважаешь Мать.Нормально, когда читаешь об этом в дешёвых журналах.нормально, когда узнаешь, что у подруги именно так.
Нормально, когда всю жизнь с нелюбимым, но не разрушить семью, дабы по Божьи Мужа выбираешь один раз на всю жизнь, иначе, Бог заберет самое ценное.
А что у нас самое ценное - правильно - дети. это НОРМАЛЬНО.
Нормально, когда обсуждая, выясняют, что ****ь та девчонка, т.к. приходит с работы под утро. нормально не спрашивать, не узнавать, а если узнали и неинтересно - додумать самим.
Нормально.Нормально.Нормально.
Тоже нормально.
так вот. Поздравляю соседи, народ, фанатички, тупые, пустые и глупые люди. Поздравляю. С вашим веком "нормально"
А мне не к вам. У меня своя жизнь, своя игра, своя планета. У меня все отлично, ***во, прекрасно, отвратно, до слёз или блаженства.
У меня всё НЕнормально и я счастлива.


Рецензии