Я знаю, ты не веришь в гнев
Что проявляется за смехом.
Считаешь перемены блефом,
Пригодным только для потех.
Считаешь нервные слова
Попыткой спрятаться от жизни,
Забыв, что тоже вырос в призме-
Среди таких котят, как я.
Рискнул стрелять на брудершафт-
Нравоучения - как петли.
А я устала счастье ждать,
Смотреть в себя через метели.
Прошу лишь только - не спеши,
И ненависть запри в коробку.
Ведь поэтессам так неловко
Держать в оковах часть души.
Свидетельство о публикации №110011907857