И снова о любви
Как сладко быть любимою!
Кому-то Богом данною,
Одной, неповторимою!
И в ожиданье счастья
Вновь жить с утра до вечера…
Заснуть и просыпаться
с улыбкой недоверчивой
(Чуть-чуть, слегка!) но радостно:
Любимая Желанная,
Судьбой и Богом данная!
Я вновь живу!
Я вновь творю
Всевышнего благодарю
За Свет.
За Счастье.
За Любовь!
Что небеса даруют вновь!
19.01.2010
20:30
Свидетельство о публикации №110011907853
Татьяна Русских 23.01.2010 04:13 Заявить о нарушении
Спасибо Господу, что в жизни нашей вечер
Он дарит нам Тепло. Любовь. И встречу!
Людмила Чаплыгина 23.01.2010 10:14 Заявить о нарушении