Вы можете простить

Я, вновь, открыл Себе, неведомую Тайну, что буйную печаль умею укротить: Я, Вас, вчера, забыл... Наверное, случайно. Вы можете простить...
                ...Вы можете простить...
  Я понял, что теперь, совсем не бесполезно, Я, глупо, улыбаюсь солнечному дню- и боль уходит в даль,- оценивая трезво: не сжечь, Меня, отнюдь!
                Не сжечь, Меня, отнюдь.
Я знаю: Вы, увы, с надеждами расстались, и кое- с- кем, вчера, беседуя вдвоём, о прожитом вздохнув,притворно рассмеялись при имени Моём...
                При имени Моём...
...Ненужная любовь!- Душа Её оставит!- Прекрасно проживет, с разбитым Сердцем, врозь... Ни Вас, И ни Меня, смутиться не заставит, помянутая вскользь...
                Помянутая вскользь...
Ирония Судьбы, Нас, сталкивает лбами. B места случайных встреч, отчаянно манит... Но, просьба "не мелькать", оброненная Вами, Меня не затруднит.
                Меня не затруднит.
...Вы будете любить, и плакать, и смеяться... И, с Кем - нибудь, другим, жить счастливо, вполне...    
           ... Возвышенная цель- Вас, снова, добиваться, пожалуй, не по Мне...
                ...Пожалуй, не по Мне...


Рецензии
Читала на одном дыхании. Спасибо Вам!

Пожалуй не по мне
Светящий сон сторонний.
Пожалуй, не по мне
И Ваша канитель
И суетность.
И взгляд разносторонний.
И писк идей.

И хрип. И стон
От краденой надежды.
И капли лжи, и тонны лжи...
Но иногда за неизбежность
Мы примем жизнь!

С теплом, Алёна.

Алёна Трошева   22.04.2014 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.