Те слова, что дают право быть одиноким

Те слова, что дают право быть одиноким,
Разбивают надежды, и даже сердца,
Что тянули Титаник к груди преисподней,
И вскормили Иуду в надеждах Творца-
Те три слова, что небо разверзли лавиной бессмысленных жертв и стремлений,
Расколов Вифлеем, развратив Вавилон, и размазав забвения пыль-
Накрывают волной, затопив все места преткновений,
Те слова – твоя клятва о вечной любви.


Рецензии