на краю

Отпускаю все страхи и боль прогоняю,
больше не страшно, не больно любить.
Отпускаю.
Ещё один день на этой планете,
Ещё одна ночь в холодной постели.
Замерзаю.

Холодно ночью спать на самом краю бесконечного лета,
Страшно одной ночью спать на спмом краю вечного лета...
Там, где кончается солнце,  начинается день - продолжается утро,
24 часа под обломками вчерашнего утра...

Страшно одной просыпаться на краю,
боязно сделать шаг в пустоту
На краю.
Думать о том, что будет не завтра,
Думать о том, что не произойдёт...
пропадаю...


Рецензии