В холодное море из снов ангел падал

В холодное море из снов ангел падал.
И никто не знал, на что готова та что рядом..
И никто не заметил сквозь смех на ресницах – слезы..
Кроме тех, кто невольно участвовал в этом спектакле - «порознь».
И никто не узнал, как ценила она улыбчивость.
Только ты, что оценишь слова за сбивчивость:
Только ты в глубине души своей вновь понимая,
Что я вру, и себя и других унижая-
Только ты осознаешь слова между строчек.
Плюнешь грязью в лицо, что заслужено впрочем.
Только ты дашь совет убираться подальше-
Чтобы другим не питаться расчетливой фальшью.
Я тебе благодарна за каждое оскорбление, знаешь -
Они заслужены, но … я ведь просила остаться … а ты покидаешь …

Есть лишь один человек,
Что может жить без опаски
В какой угодно момент
Сраженным стать моей лаской.
Для остальных я свой лик
Сотру за тысячей масок.
А он посмотрит на жизнь,
Наполнит тысячей красок.
Я нарисую портрет…………
……………………………….
……………………………….
…в один заснеженный вечер
я улыбнусь лишь Тебе..
но ты уже не ответишь..
Ты так устал от игры,
Обманов разных под маской,..
Ты отказал мне в любви.
VS запомню прекрасным…


Рецензии