Я не прошу избегать предательств

Я не прошу избегать предательств-
Твой запах и цвет говорят о том
Что я снова стал жертвой обстоятельств,
Что эта планета – сплошной Содом.
Я долго терпел, и мечту лелеял
Что ты улыбнешься – не так, как всем.
И я так увлекся, что сам поверил,
Что ты позовешь лишь меня в Эдем.
Я делал шаги лишь тебе навстречу,
Я верил – наступит чудесный миг..
Но ты, мое сердце – взяла за плечи,
Шепнула, что я для тебя – старик.
Что молодость редкость, что тратить время
Ты будешь на то, чтобы жить во грех..
Я должен нести это страшное бремя?
Я должен терпеть при тебе  - их всех?!

Сперва было больно, молил – останься!
Ты муза моя, я тебя люблю!
Ведь ты рисовала почти как Пикассо,
Ты душу бумагам дарила мою!
А ты повторяла слова про пропасть
В различии душ, воспитании тел,
Что память мою исковеркал Хронос,
Что я за три года на *дцать постарел….

Я не отрицаю, права ты во многом,
Я даже готов был простить тебя, ждать..
Но последние твои слова были расчетливым торгом.
Доказала миру, какая ты продажная ****ь.


Рецензии