секс

глаза прикрыты в ожидании чуда.
ногти впиваются,
с кровью срываясь.
жди, Его, детка - и всё будет.
оближи губы, в ожидании чуда.
дыши нервно
прерывисто,
детка!в блаженстве кричи и всё будет.
в ожидании чуда,
детка, живи
и кайфуй.
что бы у Него мышцы кровью наливались,
при одном упоминании о тебе.
а у тебя, детка, нервные судорги не кончались,
когда Он в тебе.


Рецензии