Созданье божье?

Невезенье - плод познанья,
Уходящий в суету.
Невезенье - созиданье,
Приходящим в пустоту.
В пустоте начало мира
И способность изменить,
То чего не может лира
Переделать и продлить.
В пустоте всему начало,
Хочешь камнем будь иль пнем.
Человеку всегда мало, то что Бог
Даёт с трудом.


Рецензии