ТЫ

Ты такая честная в тупике забвения.
Ветер тихо шепчет:"Лишь тебе я верю..."
Заблудилась в полночи затаив дыхание.
Тени смотрят чёрные в жутком ожидании...

Ты такая смелая,всю себя дари.
Ветер напевает:"Умирая медленно глубоко внутри..."
Потерялась в будущем кровью ярко-алою.
Понимаешь в прошлом лишь одно не малое...

Ты такая страстная в растворении праздности.
Ветер слух ласкает:"В смерти много ясности..."
Плачешь светом ярким и немножко смелым.
Выжигая судьбы в цвете чёрно-белом...

Ты такая странная душу раскрывая.
Ветер промолчал наивно:"Ты одна такая..."


Рецензии