Старый зонтик

У тебя третий год старый зонтик живет
Среди кучи ненужных предметов
Ты не вспомнишь о нем ясным солнечным днем
Ведь на улице теплое лето

Тихо капает дождь, ты по лужам идешь
Старый зонтик в руках теребя
И куда б ты не шел, а тебе хорошо
Потому что есть он у тебя

Стало солнце сиять, ты выходишь гулять
Старый зонтик поставив за дверь
И прижавшись к углу он стоит на полу
Ведь тебе он не нужен теперь

Может кто-то из вас, прочитав мой рассказ
Улыбнется пожав плечами
Только стих не о том что случилось с зонтом
Это часто случается с нами


Рецензии