моя милиция

Розовые лица.
Револьвер жёлт.
Моя милиция
меня бережёт.
Жезлом правит,
чтоб вправо шел.
Пойду направо.
Очень хорошо.
   
Владимир Маяковский
 
сами себе мы роем ров,
сами себе мы мотаем нервы..
я ненавижу мусоров.
я уважаю милиционеров.
диагноз стране давно готов,
в рецепте только любовь и вера..
я ненавижу мусоров.
я уважаю милиционеров.
каждый хочет иметь тёплый кров:
начиная с бомжа, заканчивая мэром..
я ненавижу мусоров.
я уважаю милиционеров.
да, я резок, груб и суров,
но, скажите, какого хера
время уважило мусоров,
избавив себя от милиционеров?..


Рецензии