И можно нам влюбляться и любить!

А я пишу бумаги не жалея
Той ручкой, что подарили мне
И рифмами умело я владею.
Все также я скучаю по тебе.

Вернее я хочу скучать по всем
Кто далеко, кого не будит рядом.
Всю скуку я за обедом съем.
Ведь я пустой, жалеть меня не надо.

Я одинок, но это все не повод
Мне не любить с тобою поиграть.
Ведь мы не можем привести весомый довод
И слово в отношениях "любовь" сказать.

Хотя, ты бы без проблем смогла
Выкинуть на ветер эту фразу.
Наверно нам судьба здесь помогла,
Что начали мы с тобой не сразу

Я выпью, с тобою за знакомство.
Я чувствую ты не довольна строкам.
Воспользовался своим я вероломством,
Но не могу я, бок о бок с твоим боком.

Ты уж прости за наше расстояние,
Но мучить тебя  не позволю.
Прости за нынешнее состояние,
Что от меня ты терпишь горя долю

Я вижу рано для серьезных отношений
Построен у нас с тобой тандем.
Я не готов для принятия решений,
Виною вовсе не султанский мой гарем.

Ты спросишь: сколько можно ждать?
Когда поспеет наш с тобою плод?
Я не могу ответа тебе дать.
С моей душой не говорит Господь.

Не плачь, не вздумай плакать.
Дело не в тебе, пойми.
И если хочешь "наку", "нака"!
Ребенок тоже я еще внутри.

Другое дело, если расстояние
До минимума нам с тобою сократить.
Исчезло бы разлуки состояние
И можно нам влюбляться и любить!


Рецензии