***

Я вижу мир в его разврате
И понимаю как некстати
Родиться многим в нём пришлось.
И та надежда, что живёт
В сердцах не прогнутых героев,
Своим явлением решает
Вопрос: сейчас или потом?...
Сейчас! Как греет ярко солнце...
Потом...О, как бездонна пустота...
И та надежда умирает...
Но не для тех, кто только в мир пришёл.


Рецензии