Der Winter

Der Winter deckt mit Schnee die Erde,
Und l;sst das Wasser eisig werden.
Die V;gel spielen schon verstecken,
Sobald die K;lte sie entdecken.
Die B;UME stehen nagt so Ruhm,
bewegungslos und auch stumm
Die Sonne schmei;t nur kaltes Licht.
Da sie zur Erde nicht so dicht,
erreicht uns ihre w;rme nicht.

Winter ,hartes Jahreszeit!
Sag Bitte nicht: es ist so weit...

"O Doch",-

Ich h;rte ihre Stimme,

"Aber ich bleibe nicht f;r immer".

Nun gut, wenn du bei uns zur Gast,
Obwohl manchmal es ist zur last
Wir sagen: "Bleib", und werden sehen,
Aber vergiss nicht... bald  musst du gehen.


Рецензии