Для потомков

Слово, слетевшее с уст, не поймать;
Дело трудней завершить, но легко проиграть;
Славу трудно добыть, но легко потерять.
Вот почему,мой родной, раз берешься за дело,
Заранее все изучи,
Проверь и оцени,а уж потом ты,
Принимай решение.


Рецензии