Скучаю без гитары

И мы уже не дети,
И сами за себя в ответе.
А я хочу как в детстве
Послушать твои песни,
Хочу смотреть на струны,
Которые ты тянешь,
Смотреть, любить безумно,
Но ты, увы, не станешь
Ради меня гитару брать
И что-то вспоминать, играть...


Рецензии