Авангард

В мою палитру
рыжих красок
вмешались мрачные
оттенки грусти.
И, потускнев от недосказов
и недопонятых отсутствий,
улыбка меркнет
в захолустье.

Смех солнечный
умолк на время.
Утратив цвет,
застыли взгляды.
Вкл яркий позитив...! Растерян...
Исчерпан колорит заряда.
Ушла в себя...
Искать не надо.

Вернусь сама.
Когда... Не знаю.
В себе задерживать
не будут.
Прореху наспех залатая,
оранжевые акварели сунут.
Меланхолию конфискуют.

Вновь вспыхну
огненною правдой,
аукционом, распродажей!..
Я девушкою-авангардом
не зря обозвана ОДНАжды...
И, что ОДНА,
будет не важно.

19 января 2010

            


Рецензии