Словенская Новогодняя

Сегодня на улице плакала
Минус двадцать.Зима проклятая
А слеза как снежинка таяла
Разноцветная капля - ценнее всякого.

Черно-белые сны на набережной
Оставляем в Москве загаженной
Но и вечным московским пробкам
Нету места на горных дорогах.

Ну, Глювайн тут конечно не купишь
И имбирные пряники значительно хуже
Но в Словении разве увидишь
Как на Новый Год луна отражается в луже?


Рецензии
А я прочитала, что слёзы в тиши -
Это вещественное доказательство твоей души.

Людмила Громоглазова   19.01.2010 21:21     Заявить о нарушении