Всё суета
Снова не вышло
Как жаль
Жаль это сталь
Просто другого сорта
Мягче, светлее
И греет она изнутри
Внутренней ложью
Пытаясь пробиться
Где-то за грань
Где-то за пояс
Кого-то задеть, заткнуть
Кого-то, кого-то, кого-то
Друзья, увлеченья, работа
Круг и квадрат сливаясь
Дают треугольник
Примеси, смеси и вымести
Всё. Потому что всё суета!
Свидетельство о публикации №110011907652