Или летать или разбиться

Ты словно солнце среди туч
Так далека и так прекрасна
А я ловлю в надежде луч
Тянусь к тебе, но все напрасно
Взяв пару крыльев у мечты
К тебе подняться я пытаюсь
Но не достигнув высоты
Я снова камнем вниз срываюсь
Тебе быть может все равно
Но я смогу любви добиться
Ведь мне другого не дано
Или летать или разбиться


Рецензии