Я выкован чтобы жить...

 
         Я выкован чтобы жить, но выкован не тобой.
         Смени же ты свою прыть, - мне плевать я останусь собой.
         И ты не изменишь меня, я верую в это и жду,
         Когда найдется искра, чтобы поджечь беду.   
         Поджечь, – развести пожар устроить безумный бой.    
         Но, разве найдётся та тварь что сможет рискнуть собой,    
         Что сможет поставить на кон, себя и свою ладонь,    
         Пойти на святую смерть, чтоб снять с их сердец злую бронь…
         А может быть, эта священная тварь наденет мой лик на себя?   
         А может, случиться безумья пожар когда-нибудь у меня ?    
         Надежда на это во мне живёт и ради неё я здесь,   
         Когда меня твоя плеть убьёт, - я смогу на вершину влезть.


Рецензии