Уже не рядом...

Вроде просто - начать жизнь с чистого листа,
Наконец прошлое отпустив, и всё забыв.
В этом мире ничто не уходит без следа...
Нет. Так и осталась Душа, одна застыв.
 
Всё окруженье невзначай напомнят ей о том,
Что он не с ней, уже не будет с нею он.
Осталась... В этом мире, но уже пустом.
Она проснется, измученная сном.
 
Его уже давно пора, пора его забыть.
Но чувство это уж крепко в ней живет...
Душу давно надо настоящему открыть,
Может быть и это чувство в ней умрет...
 
Погибнет часть Души, не будет возрожденья.
Давно уже не хочет жить - но увы, так надо.
Но мысль о смерти дает ей вдохновленье!
Они уже не будут с ним так близко... Рядом...


Рецензии