***
За кем иду я как за солнцем...
Скажи мне кто ты: ангел или бес ?
Ведь сам того я не пойму...
Но, всё же, я пройду над бездной за тобой
И мне плевать живым ли я останусь...
Пускай я просто странник не герой,
но за тебя я голову сложу...
Свидетельство о публикации №110011907571