не спасает Вариант2
Очень мало веры.
Слишком много вверено тебе,
Всё тебе без меры.
Слишком много я внутри храню,
Слишком много прячу.
Слишком страстно я тебя люблю,
Но не могу иначе.
Слишком мало вслух произношу,
Многое скрываю.
Слишком много так всего во мне.....
............................
Но вот только это не спасает.
Свидетельство о публикации №110011907566