Поплюёмся вместе

          
     Возрадуйся свободе бесплатного беспредела
     И раскидывай щедро осколками своего гнева.
     Не забывай ты такой же, как и камень,
     Только ярость его слепа.

     Дак, поплюёмся же вместе в зеркала,
     Отражающие жестокую реальность современного образа
     Системы рабов и раскалённых жердей
     Иллюзии равноправия.


Рецензии