Танец аборигенов страстных
И тело, словно бы из ртути,
Лицо не видеть, видеть – руки
И гибкий стан турчанки вне…
Законов медицинских разных
Таких какая есть – всех из соблазнов,
Не уколюсь, не заведусь
Возьму и вот в тебя… Нет обойдусь.
Свидетельство о публикации №110011900750