Прервав желанное свое проникновенье

Прервав желанное свое проникновенье,
Тобой любуясь, я вновь мучаю тебя,
Здесь тихий лес и сладкое мгновенье
Нас превращает в благостных ребят...

Весь мир земной нас окружил покоем,
Нас обнимали нежно милые цветы,
Сама Любовь сердец безумным боем
Рисовала на глазах одни мечты...

Лишь под телами ветки старой хруст
На миг явил печальную тревогу,
Что мы когда-нибудь уйдем из светлых чувств
На грязную и пыльную дорогу...

Но никогда наш лес не будет пуст,
Другие пары здесь сольются в наслажденье,
И может быть, расслышав ветки хруст,
Замрут в таком же дивном наважденье...


Рецензии
Хороший стих (и фото!).
:-))))
С точки зрения техники -- сбивки размера.
Но это нетрудно выправить, надо только определиться -- 5-стопный или 6-стопный ямб выдерживать.

С наилучшими пожеланиями,
Виталий

Нерыдайидальго   20.01.2010 20:09     Заявить о нарушении