Дочери
я крылья тебе
свои подарю,
Смелые ,
истинно чистые и белоснежные?
В бурю укроют тебя
и на самом краю,
Будешь ты силу
их чувствовать самую нежную.
Сердце отдам
я своё тебе
без разговора.
Просто,
бери ДО ПОСЛЕДНЕГО СТУКА
сполна.
Не существует
в любви материнской запоров
Тех, что любовью своей
не открыла б она.
Милая девочка,
дам тебе всё
без остатка,
Всё,
что поможет на жизненном,
трудном пути.
Слёзы солённые
вытру свои
я украдкой,
Если заметишь,
то просто пойми и прости.
Картинка:
Свидетельство о публикации №110011907438
С теплом.
Виктор Воскресенский 21.02.2010 21:05 Заявить о нарушении
А мы с ней и гордимся друг другом!)))
Кто ж нас ещё похвалит, если мы сами не похвалим друг друга.)))
Улыбаюсь Вам, Виктор.
С теплом, искренне,
Надя.
Надежда Туоми 21.02.2010 20:19 Заявить о нарушении