Разные

Кто-то топит печь,чтоб было теплее
А кто-то у камина любуется огнем
Кто-то зажигает свечь,чтоб было светлее
А кому-то это мило,когда остаются вдвоем

Кто-то доедает последний кусок хлеба
А кто-то,чтоб похудеть,ест без него
Кто-то,когда скучно,идет на скамью соседа
А кто-то,чтоб развлечься,идет в кино

Кто-то рад от родных письмо получить
А кому-то в аське переписываться надоело
Кто-то ждет пенсию,чтоб семью прокормить
А кто-то тратит деньги на лосьоны для тела

Кто-то на праздник матери песню поет
А чья-то мама радуется норковой шубе
Кто-то в воскресенье в Церковь идет
А кто-то на открытие нового клуба...

/19 января 2010/


Рецензии
Задевает за живое!Безумно понравилось!Спасибо Вам!

Королев Александр   14.11.2010 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.