Когда болеет и не спится

 Пусть музыка играет лёгким фоном
и расслабление даёт хорошее кино(вино),
чтобы назавтра только чистым шлейфом
Вам в Душу счастье бы взошло !
Пусть будет!

К Вам с  улыбкой !


Рецензии