Кто обуздал нежных дев

Кто обуздал нежных дев,
Раскачав их страсть неизбежно,
Перед кем вдруг раскрылись они,
Овладев мимолетной наукой, -
Подавать свое юное тело
Как горячее сладкое блюдо, -
Шоколад дымящийся в чашке…
Кто заполнил их девичьи лона
До краев детородною влагой…

Смысл молчанья царит в поднебесье,
От Любви всегда юность в восторге,
Лишь потом в полумраке осеннем,
Разродясь крикливым потомством,
Отшумев на праздничных сходках
И устав от глупых гуляний,
Эти милые юные девы,
Себя вспомнив, с грустью постигнут,
Что гармония их растерялась,
Лишь одна пугливая старость
Отражением дней тех осталась,
Впрочем, как ни крути, все мы будем
Отдавать свое «Я» другим людям…
 


Рецензии