ты ревнуешь меня ко всему

ты ревнуешь меня ко всему.
к ноутбуку, машине и хлебу,
даже долька висящая в небе,
не похожа теперь на Луну.

ты ревнуешь меня ко всему.
невозможно не слышать, не видеть.
отлучиться, не дай Бог обидеть.
замечая тебя не одну.

ты ревнуешь меня ко всему.
и к стихам, и лучам на рассвете.
к придыханью, что дарит мне ветер.
и к шальному коту моему.

я и так лишь с тобою одною.
и зову. и считаю судьбою.
и в глазах твоих - море - тону...
ты ревнуешь меня ко всему.


Рецензии