Мираж
По волшебным строкам тонкий ноготок
Двигался под взглядом . И небесной флейтой
Лился , восторгая , нежный голосок .
Чудный лик растаял : пробежал тинейджер ,
Эмо , гот , блондинка вырвавшись с вольера .
Пусть смешно и глупо , но люблю я женщин -
В сквере на скамейке с томиком Бодлера .
Свидетельство о публикации №110011900730
В сквере на скамейке с томиком Бодлера ."
Я тоже!
С теплом,
Серёжа Серый 13.02.2010 12:25 Заявить о нарушении
Гирей 13.02.2010 13:13 Заявить о нарушении