Нарисую мир иной

              Нарисую мир иной,
              Кистью солнца золотой.
              Этот света мир,добра,
              Обрести хотят сердца.
              Там луга цветущие,
              Там поля поющие.
              Рек хрустальное питье,
              Деревень привольное житье.
              Там глаза лучистые,
              Облака пречистые.
              Воспеваю радость жития,
              Низложив греховность бытия.


Рецензии
Да, было бы неплохо, если с помощью кисти и холста можно было бы сделать мир лучше. Интересная тема.

Семён Семёновитч   22.01.2010 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.