Благодарю тебя, господь
Я тебя возношу выше самых небес.
Ты - мой ангел-хранитель, ты - мой повелитель,
В моей жизни наставник и лучший мудрец.
Ты меня защищаешь, от зла охраняешь,
Посылаешь желанную манну подчас;
Образ твой берегу, лик твой не забываю
И всегда тебе верю, и со мной ты сейчас.
Протянул ты незримую ниточку счастья
От тебя до меня, от меня - до НЕГО...
Я прошу, сделай так, чтоб мой рай не кончался:
Это будет наградой превыше всего...
19.01.10 г.
Свидетельство о публикации №110011907269
Только "Бог, спасибо..." несколько не так... Ибо СПАСИБО есть абривиатура от СПАСИ БОГ...
С уважением.
Полищук Виталий 11.03.2010 22:15 Заявить о нарушении
Светлана Баварская 19.03.2010 22:59 Заявить о нарушении