Кто ты мне?

быть одному это не право а долг!
кто я тебе брат или волк?
ну а кто ты мне? - ответь не ленись
если никто то прошу отъебись!
если ты знаешь что типа есть паша
вроде четкий пацан и не порет лажи
то инфа устарела я отстойное чмо
"в ****у иди!" слышишь ***ло?
если ты видел меня пару раз
скажи кто ты мне? - я лично пас
я контров на маршруте вижу чаще тебя
но они мне никто! также как ты свинья!
если мы общались на левой тусовке
я бля бил битой а ты монтировкой
или в момент быстрого миньета
я сказал "ниче так!" не услышав ответа
скажи кто ты мне? че сука молчишь!
ты мне никто! стой где стоишь!
если мы общались раза два или три
скажи кто ты мне? вот я смотри!
ты не знаешь не мыслей моих не идей
не фантазий никого из живущих там фей
ты обычный чувак или баба - лады
развернись не прощаясь мне никто ты!
если мы общались когда то давно
скажи кто ты мне? и вспомни одно
прошел год или пять,  а того гляди десять
я стал глупее и меньше стал весить
темы из школы и детсада втирать?
ты мне никто! лет этак тцать!
если мы жили дружили когда то
чтож хорошо что нам было ****ато
скажи кто ты мне? вот прямо сейчас!
молчишь? или ты мне никто в этот раз?
надоело до дрища кровавым поносом
общаться с левым ненужным отбросом
общаться с теми кто не знает тебя
кому нахуй не всрался истинный я!
Не хватает времени на близких людей
зато дохуя кричащих "выпьем скорей!"
а те немногие кто живут и знают
радуются грустят просят и помогают
делают мою жизнь достойной чтоб жить
и на вопрос "Кто ты мне?" скажут - харе ****ить!


Рецензии
конкретно, четко))
строки понравились:
скажи кто ты мне? вот прямо сейчас!
молчишь? или ты мне никто в этот раз?

Джана Бесчеревных   08.02.2010 05:11     Заявить о нарушении
да что то навеяло как то...или кто то)))

Павел Якися   08.02.2010 23:10   Заявить о нарушении
****юлей ввали тому, кто навеял))))
а потом отпусти с миром (не путать с "покоиться с миром", ага...)

Джана Бесчеревных   09.02.2010 04:46   Заявить о нарушении