Звоню с другого конца земли...
из-за океана, с этого света
на тот,
из рассвета
в ночь,
из поздней осени в лето,
из сегодняшнего дня во вчерашний.
Чтобы услышать ломкий и хрупкий
голос Твой в телефонной трубке.
* * *
Свидетельство о публикации №110011907196
Анатолий Либеров 17.06.2017 22:15 Заявить о нарушении