струны железный звон...

Струны железный звон, как памяти скрижали,
Ещё нечаянный, невидимый рассвет...
О том, что были мы на свете все узнали:
На наших плитах вечно виден свет.

Изящные мазки на холст нанёс художник,
рассвет зардел вовсю прозрачною красой...
Лиричные напевы как памятка о солнце,
О небе, лесе, горах, что здесь под головой...


Рецензии