Когда жить не захочется...
Снег как вата лежит
Прижимаясь к стеклу миллиардом снежинок
А в квартире напротив
Свет в окошке горит
Это шумные гости уходят с поминок
Я не слышу рыданий
Не вижу их лиц
И не чувствую горечь тяжёлой утраты
Я живой
Я ещё не дошёл до границ
На которых меня ожидает расплата
Мне осталось немного
Я жить не боюсь
В ожидании смерти растёт одиночество
Я ползу по дороге
Я к свету стремлюсь
Не спасает меня это жалкое творчество
Мне не жалко стихов
Я ещё напишу
Я ещё расскажу как земля с небом сходится
Только ты обещай мне
Что я доживу
До времён когда жить не захочется...
13.01.2010
Свидетельство о публикации №110011907189
Елена Позднякова Корчагина 28.10.2010 10:01 Заявить о нарушении