9

зубами
руками
резаться.
глазами взрываться
лягаться душами
друг другу в коленки плакать
называть друг друга -падла
и падать
и падать
и падать.
и кровоточить друг другом
и жалиться животами ребрами
и трахаться многолюднопосестринскезанозами
выдавливать из себя кружеватобойдаренныеирозы
блевать ими стоя у тебя возле кравати
и целуя
говорить-хватит.

ты по-сучье нещадно тоскуешь
устаешь засыпать не потрогав
не перебрав зубами языком и пальцами
не отпив до края крапивнообжигаясь
замираешь на полувдохе.
умираешь на полувыдохе.
именянет.именянет.
изамнойзамнойоноушло
девочка-это солнце
оно ушло за мной оставив тебе тени
твоиглубокиетениуглазноздрейигуб.
и все врут-чтотыпереживешь
тыбудешьсчастлива.тыегокакменяидажебольше
идажедальше...но.не.больнее
не в горячке не в глубоком обмороке
а только в счастье. в спелом слепом счастье.
а
я.
замнойпростоушлосолнце.
забрызганный солнечными зайчиками
я никогда не расскажу тебе
кудамысним.


Рецензии