Скит 2

Это мой центр
Моего города
Моя промёрзшая остановка 43-го
Холодом
Давится
Теперь реже с неё уезжаю
Но она не забывает
Старается

Мой оранжевый
Просто спустись вниз
Здесь разные палубы
Это тоже его каприз
Моего неонового города
Моих улиц состоящих
Из баров
Мной написанные
Но его
Мемуары

(Он говорит сам за себя
Портами, брусчаткой,
Гадким ветром с залива
Сидим и много курим,
Ждём прилива)


Рецензии