Т. а. к

Мы,под одним все небом ходим,
Коль так судить одна судьба.
И метим грани территорий ,
Рычим,Твердим пустое зря.

Столицы Мира суем в термин,
Благоухаем красотой,
Которой блефовали нервы,
В разрез идя с простой ДУШОЙ.


Рецензии